Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Сухарики — 50 гр
Яйца — 3 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать кружочками.
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
В салатнике соединить крабовые палочки, яйца, сыр и сухарики.
Шаг 6
Заправить салат майонезом.
Шаг 7
Хорошо перемешать.
Шаг 8
Выложить салат в кулинарное кольцо и хорошо утрамбовать.
Шаг 9
Аккуратно снять кольцо.
Шаг 10
Украсить салат зеленью петрушки. Можно подавать к столу!