Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Горбуша — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Картошка — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 60 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Соленую горбушу очистить от костей и шкурки. Мякоть нарезать кубиками.
Шаг 3
Картофель отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками. У меня была одна большая картофелина. После варки я ее очистила, разрезала на 4 части и запекла в духовке примерно 15 минут. Так вкус получился интеререснее.
Шаг 4
Морковь отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 5
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6
Огурцы также нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7
В салатнике соединить горбушу, яйца, картофель и огурцы.
Шаг 8
Заправить майонезом.
Шаг 9
И хорошо перемешать.