Салат с сервелатом и корейской морковью
Срок приготовления
30 мин Просмотров 27
Калорийность
190 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Корейская морковь — 300 гр
Сервелат — 200 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Фасоль консервированная — 300 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Сухарики — по вкусу
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1

Колбасу порезать тонкими полосками
Шаг 2

Перец порезать кубиками.
Шаг 3

Смешать морковь, фасоль, колбасу, перец.
Шаг 4

Натереть сыр на мелкой терке. Все хорошо перемешать.Заправить майонезом. Сухари добавить перед подачей
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Корейская морковь — 300 гр Сервелат — 200 гр Болгарский перец — 1 шт. Фасоль консервированная — 300 гр Твёрдый сыр — 50 гр Сухарики — по вкусу Майонез — 2 стол.л. Шаг 1 Колбасу порезать тонкими полосками Шаг 2 Перец порезать кубиками. Шаг 3 Смешать морковь, фасоль, […]
https://vkusuzhina.ru
Салат с сервелатом и корейской морковью