Салат с селедкой Бочонки

Салат с селедкой Бочонки Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Свекла — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 5 шт.

Селедка — 3 шт.

Яйца — 5 шт.

Лук — 1 шт.

Уксус — 1 чайн.л.

Майонез — 200 гр

Укроп — 35 гр

Отварить и остудить овощи и яйца.
Яйца натереть на терке.

Картофель размять.

Свеклу и морковь размельчить блендером.
Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую — с морковью.

Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20 минут воду слить, лук отжать.

Сельдь почистить, мелко порубить, смешать с луком.

Лист лаваша намазать свекольно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.

Положить второй лист лаваша. Разложить половину сельди с луком.
Положить третий лист лаваша. Насыпать натертые на терке яйца. Смазать майонезом.

Положить четвертый лист лаваша. Смазать морковно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.

Положить пятый лист лаваша. Разложить оставшуюся сельдь с луком.
Свернуть лаваши рулетом.

Завернуть рулет в шестой лаваш.

Ниткой разрезать рулет на небольшие кусочки. Бочонки положить на блюдо. Положить сверху несколько кусочков селедки.

Украсить все укропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Свекла — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 5 шт. Селедка — 3 шт. Яйца — 5 шт. Лук — 1 шт. Уксус — 1 чайн.л. Майонез — 200 гр Укроп — 35 гр Отварить и остудить овощи и яйца. Яйца натереть на терке. Картофель размять. […] https://vkusuzhina.ru Салат с селедкой Бочонки
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий