Салат с сайрой консервированной и рисом

Салат с сайрой консервированной и рисом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сайра консервированная — 250 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Рис — 80 гр

Яйца — 4 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Укроп — 10 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат с сайрой консервированной и рисом

Отмерить ингредиенты. Рис (можно брать любой, но я предпочитаю пропаренный длиннозерный — он не так сильно разваривается и сохраняет форму при перемешивании с другими ингредиентами) предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый рис откинуть на дуршлаг и остудить.

Шаг 2

Салат с сайрой консервированной и рисом

Рыбу вынуть из банки, отряхнуть от масла и размять вилкой.

Шаг 3

Салат с сайрой консервированной и рисом

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Салат с сайрой консервированной и рисом

Сыр натереть на средней терке.

Шаг 5

Салат с сайрой консервированной и рисом

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

Шаг 6

Салат с сайрой консервированной и рисом

В салатнике соединить сайру, рис, яйца, сыр и укроп.

Шаг 7

Салат с сайрой консервированной и рисом

Заправить салат майонезом.

Шаг 8

Салат с сайрой консервированной и рисом

Все хорошо хорошо перемешать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сайра консервированная — 250 гр Твёрдый сыр — 100 гр Рис — 80 гр Яйца — 4 шт. Майонез — 2 стол.л. Укроп — 10 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Рис (можно брать любой, но я предпочитаю пропаренный […] https://vkusuzhina.ru Салат с сайрой консервированной и рисом
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий