Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе говядины — 300 гр
Моцарелла — 150 гр
Помидоры черри — 100 гр
Авокадо — 1 шт.
Кедровые орехи — 3 стол.л.
Лимонный сок — 2 стол.л.
Рукола — 20 гр
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Руколу вымыть, обсушить.
Шаг 2

Говядину предварительно запечь до готовности в духовке, смазав растительным маслом и посыпав специями (прованские травы, соль, перец). Мясо охладить и нарезать соломкой.
Шаг 3

Моцареллу натереть на корейской терке или нарезать соломкой.
Шаг 4

Помидоры нарезать ломтиками.
Шаг 5

Авокадо вымыть, очистить, удалить косточку и нарезать брусочками.
Шаг 6

Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
Шаг 7

В салатнике соединить говядину, сыр и авокадо. Заправить майонезом и перемешать.
Шаг 8

Выложить салат на блюдо. Сверху разложить помидоры черри. Посыпать рукколой и кедровыми орехами.
Шаг 9

Сверху разложить помидоры черри.
Шаг 10

Посыпать рукколой и кедровыми орехами.