Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Петрушка — по вкусу
Рассольный сыр — 100 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Возьмите овощи по списку, добавьте рассольный сыр.
Шаг 2

Перец подпеките до черноты на сухой сковороде или в духовке.
Шаг 3

Немного охладите перец и очистите шкурку.
Шаг 4

Репчатый лук порежьте мелким кубиком, подмаринуйте или залейте кипятком на 2-3 минуты. Потом промойте под холодной водой в ситечке и дайте стечь воде.
Шаг 5

Огурец порежьте среднего размера кубиком.
Шаг 6

Помидоры тоже порежьте кубиком.
Шаг 7

Сложите все компоненты в глубокий салатник. Добавьте нарезанную петрушку. Заправьте солью, перцем по вкусу, полейте оливковым или любым ароматным маслом.
Шаг 8

При подаче раскрошите на поверхности салата моцареллу. Вот и все!