Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крабовые палочки — 150 гр
Плавленый сыр — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Яблоки — 1 шт.
Майонез — 100 гр
Крабовые палочки — 50 гр
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Сырок предварительно охладить и также натереть на терке.
Шаг 3
Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
Шаг 4
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Шаг 5
Выкладывать в салатник слоями, промазывая каждый майонезом: плавленый сырок –
Шаг 6
крабовые палочки –
Шаг 7
Яблоко очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть натереть на крупной терке, сразу выложить следующим слоем и полить майонезом.
Шаг 8
тертые яйца.
Шаг 9
Украсить салат зеленью и тертыми крабовыми палочками.
Шаг 10
Убрать кулинарное кольцо.