Салат с плавленными сырками

Салат с плавленными сырками Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Плавленый сыр — 250 гр

Яйца — 2 шт.

Картошка — 250 гр

Огурцы — 2 шт.

Зелёный лук — 10 гр

Укроп — 10 гр

Майонез — 120 гр

Шаг 1

Салат с плавленными сырками

Этот простой кулинарный рецепт неплохого и, что самое главное, быстрого салатика я отыскала в женском журнале в разделе, посвященному всевозможным салатам. Именно из этого источника я узнала, как сделать салат с плавленными сырками. Делюсь рецептом с вами. Нам понадобятся продукты из списка.

Шаг 2

Салат с плавленными сырками

На мелкой терке натираем плавленый сыр. Сырок можно брать с каким-нибудь вкусом — у меня со сливочным.

Шаг 3

Салат с плавленными сырками

Яйца отвариваем 10 минут до состояния вкрутую, охлаждаем в холодной воде, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Яйца лучше закладывать в кипящую подсоленную воду, чтобы они потом лучше чистились и белок не пострадал.

Шаг 4

Салат с плавленными сырками

Отвариваем картофель (можно в мундире, можно предварительно очищенный от кожуры) до готовности. Даем ему остыть и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5

Салат с плавленными сырками

Очищенные от кожуры огурцы также режем кубиками (лично я терла их на крупной терке, а после слила сок). Если огурцы не горчат, то их можно не чистить, а просто хорошо помыть и обсушить перед нарезкой.

Шаг 6

Салат с плавленными сырками

Мелко-мелко режем зеленый помытый лук — белую часть вообще можно отложить, не использовать, пусть будут только зеленые перья. Моем и рубим зелень укропа.

Шаг 7

Салат с плавленными сырками

Все ингредиенты смешиваем друг с другом в глубокой миске или салатнице, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Плавленый сыр — 250 гр Яйца — 2 шт. Картошка — 250 гр Огурцы — 2 шт. Зелёный лук — 10 гр Укроп — 10 гр Майонез — 120 гр Шаг 1 Этот простой кулинарный рецепт неплохого и, что самое главное, быстрого салатика я отыскала в женском журнале […] https://vkusuzhina.ru Салат с плавленными сырками
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий