Салат с перепелиными яйцами, помидорами и курицей

Салат с перепелиными яйцами, помидорами и курицей Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Салат-латук — 70 гр

Перепелиные яйца — 7 шт.

Помидоры черри — 8 шт.

Куриное филе — 100 гр

Лук — 0.5 шт.

Твёрдый сыр — 30 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Винный уксус белый — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Куриное филе заматываем в пленку в один слой и отбиваем (можно и не заматывать в пленку, но так получается аккуратней). Отбитое филе приправляем солью, перцем (можете добавить любимых ваших приправ к курице). На сковороде разогреваем растительное масло и жарим филе на сильном огне по несколько минут на каждой стороне до золотистой корочки (чем тоньше отбито мясо, тем меньше жарить филе нужно, не пересушите его).
Готовое филе снимаем с огня и даем остыть. Тем временем займемся остальными ингредиентами. Листья салата произвольно нарываем, лук шинкуем тоненькими полукольцами, черри и варенные перепелиные яйца нарезаем половинками, сыр с помощью овощечистки нарезаем тоненькими пластинками (также сыр можно натереть на терке или нарезать кубиками). Остывшую куриную грудку нарезаем полосками и добавляем к остальным ингредиентам. С оливкового масла, уксуса (или лимонного сока), соли и перца делаем заправку. Заправляем наш салат с перепелиными яйцами, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Салат-латук — 70 гр Перепелиные яйца — 7 шт. Помидоры черри — 8 шт. Куриное филе — 100 гр Лук — 0.5 шт. Твёрдый сыр — 30 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Винный уксус белый — по вкусу Поваренная соль — по вкусу Перец острый молотый — […] https://vkusuzhina.ru Салат с перепелиными яйцами, помидорами и курицей
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий