Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пекинская китайская капуста — 300 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Укроп — 20 гр
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Вместо пекинской капусты можно использовать обычную белокочанную капусту нашинковав ее и немного потерев руками. Вместо обычных помидоров можно использовать помидоры черри, укроп можно заменить вашей любимой травкой (петрушкой, зеленым луком и т.д.)
Шаг 2
Пекинскую капусту порезать как на салат. Помидоры порезать мелкими кубиками. Укроп порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке. Сыр потереть на крупной терке.
Шаг 3
Все ингредиенты поместить в салатник, немного укропа и сыра оставить для украшения, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выкладываем салат в салатник и украшаем сверху зеленью укропа и потертым сыром, сразу подаем к столу. Несмотря на то, что этот салат готовится 10 минут, он получается очень вкусным и займет достойное место на праздничном столе.
Шаг 4
Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром готов! К столу его можно подавать сразу. Приятного аппетита!