Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Печень трески — 125 гр
Огурцы — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 200 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Лук — 0.5 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Печень трески выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир.
Шаг 3
Свежий огурец очищаем и нарезаем кубиком.
Шаг 4
Твердый сыр нарезаем кубиком.
Шаг 5
Половинку красного лука мелко режем.
Шаг 6
Яйца отвариваем в крутую, очищаем и режем кубиком.
Шаг 7
Печень трески также режем кубиком.
Шаг 8
Небольшой пучок петрушки мелко рубим.
Шаг 9
В миске смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 10
Выкладываем салат в небольшие салатницы и подаем к столу. Приятного аппетита!