Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Крабовые палочки — 150 гр
Корейская морковь — 150 гр
Кукуруза консервированая — 150 гр
Зелёный лук — 20 гр
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Отварной картофель нарезаем средним кубиком.
Шаг 3
Яйца также нарезаем средним кубиком.
Шаг 4
Крабовые палочки нарезаем шайбочками.
Шаг 5
Нарезаем колечками перья зеленого лука.
Шаг 6
В миске смешиваем картофель, яйца, крабовые палочки, зеленый лук, готовую морковь и кукурузу.
Шаг 7
Заправляем салат майонезом, перемешиваем и оставляем салат на 15-20 минут, чтобы он немного пропитался.
Шаг 8
Приятного аппетита!