Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Манго — 2 шт.
Кинза, кориандр — по вкусу
Лук-шалот — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Перец чили — 0.5 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Апельсиновый сок — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Шаг 2

Режем соломкой:красный перец,
Шаг 3

зеленый перец,
Шаг 4

лук,
Шаг 5

манго
Шаг 6

смешиваем.
Шаг 7

Отжимаем сок апельсина и лимона,добавляем специи.
Шаг 8

Добавляем заправку и кинзу,перемешиваем.
Шаг 9
