Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриная печень — 250 гр

Корейская морковь — 200 гр

Маринованные огурцы — 150 гр

Майонез — 3 стол.л.

Укроп — 15 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 1 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Куриную печень моем, удаляем желчные протоки (если есть)

Шаг 3

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Перекладываем в чашу блендера

Шаг 4

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Измельчаем до однородной массы

Шаг 5

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Солим

Шаг 6

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Перчим

Шаг 7

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Добавляем муку

Шаг 8

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Яйцо

Шаг 9

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Вливаем 2 стол. л. растительного масла

Шаг 10

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Хорошо перемешиваем

Шаг 11

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

На разогретой сковороде с растительным маслом жарим печеночные блины

Шаг 12

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Учтите — жарятся они довольно таки быстро

Шаг 13

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Печеночные блины готовы — оставляем остывать

Шаг 14

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Огурцы режем тонкой соломкой

Шаг 15

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Укроп измельчаем

Шаг 16

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Режем соломкой печеночные блины

Шаг 17

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Добавляем корейскую морковку

Шаг 18

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Заправляем салат майонезом

Шаг 19

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Перемешиваем — и салат готов, теперь вы обеспечены витаминами даже в холодное время года

Шаг 20

Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриная печень — 250 гр Корейская морковь — 200 гр Маринованные огурцы — 150 гр Майонез — 3 стол.л. Укроп — 15 гр Куриные яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 1 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий