Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриная печень — 250 гр
Корейская морковь — 200 гр
Маринованные огурцы — 150 гр
Майонез — 3 стол.л.
Укроп — 15 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Куриную печень моем, удаляем желчные протоки (если есть)
Шаг 3
Перекладываем в чашу блендера
Шаг 4
Измельчаем до однородной массы
Шаг 5
Солим
Шаг 6
Перчим
Шаг 7
Добавляем муку
Шаг 8
Яйцо
Шаг 9
Вливаем 2 стол. л. растительного масла
Шаг 10
Хорошо перемешиваем
Шаг 11
На разогретой сковороде с растительным маслом жарим печеночные блины
Шаг 12
Учтите — жарятся они довольно таки быстро
Шаг 13
Печеночные блины готовы — оставляем остывать
Шаг 14
Огурцы режем тонкой соломкой
Шаг 15
Укроп измельчаем
Шаг 16
Режем соломкой печеночные блины
Шаг 17
Добавляем корейскую морковку
Шаг 18
Заправляем салат майонезом
Шаг 19
Перемешиваем — и салат готов, теперь вы обеспечены витаминами даже в холодное время года
Шаг 20
Приятного аппетита!