Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 250 гр
Майонез — 180 гр
Киви — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Корейская морковь — 150 гр
Яблоки — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Яблоки нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком,чтоб не потемнели.
В майонез выдавливаем чеснок через пресс и хорошо размешиваем.
На тарелку ставим стакан и вокруг него начинаем выкладывать салат слоями:
1 слой — курица,нарезанная кубиками
2 слой — киви кусочками,
3 слой — белки натёртые на тёрке,
Смазываем майонезом.
4 слой — морковь,снова майонез,
5 слой — яблоки,опять майонез.
Верх салата посыпаем натёртыми желтками и украшаем киви в произвольном порядке,как нравится.
Приятного аппетита!!!