Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Креветки — 500 гр
Куриные яйца — 3 гр
Чечевица — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Лимоны — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Растительное масло — 20 гр
Замороженные креветки кладем в дуршлаг и промываем проточной водой, чтобы снять корку льда и грязь.
Отвариваем креветки в воде с лимонным соком и солью 2-3 минуты
Кто либит специи- добавьте их
Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде
Если у Вас креветки в панцире, то очищаем
Сбрызгиваем лимонным соком
Отвариваем яйца
Очищаем яйца и нарезаем произвольно мелко
Отвариваем чечевицу,я варила красную футбол- ему достаточно кипнуть несколько минут и он готов
Лук нарезаем и обжариваем нат растительном масле
Все смешиваем и заправляем соевым соусом и маслом растительным, специи по вкусу