Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Копченая колбаса — 300 гр
Фасоль красная — 200 гр
Морковь — 8 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Растительное масло — 100 гр
Майонез — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Сухарики — 30 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Хлеб или батон нарезать кубиками, подсушить в духовке или на сухой сковороде
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами
Шаг 4
Морковь на крупной терке или комбайне
Шаг 5
Лук обжарить до золотистого цвета
Шаг 6
Добавить к луку морковь и обжарить до готовности
Шаг 7
Оставить для остывания
Шаг 8
Чеснок через пресс
Шаг 9
Я добавила немного кинзы
Шаг 10
Колбасу порезать соломкой
Шаг 11
Огурцы порезать соломкой
Шаг 12
Все перемешать, кроме сухариков и майонеза Майонез и сухарики добавляю порционно в тарелку по вкусу! Приятного аппетита!