Салат с красной фасолью и говядиной

Салат с красной фасолью и говядиной Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 300 гр

Фасоль консервированная — 300 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Грецкие орехи — 50 гр

Зелень — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 4 стол.л.

Винный уксус белый — 1 стол.л.

Хмели-сунели — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат с красной фасолью и говядиной

Подготовить указанные ингредиенты.

Шаг 2

Салат с красной фасолью и говядиной

Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Промыть под проточной водой и выложить подготовленную фасоль в глубокую посуду для салата.

Шаг 3

Салат с красной фасолью и говядиной

Салатный лук очистить, нарезать полукольцами. Положить в миску с фасолью.

Шаг 4

Салат с красной фасолью и говядиной

Красный болгарский перец промыть, обсушить. Удалить плодоножку и семена. Нарезать полосками и положить в миску к подготовленным ранее ингредиентам. Для остроты вкуса по желанию можно добавить 1/4 острого перца.

Шаг 5

Салат с красной фасолью и говядиной

Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс или порезать очень мелко. Добавить в салат.

Шаг 6

Салат с красной фасолью и говядиной

Холодную отварную говядину нарезать тонкими полосками. Добавить в миску с другими нарезанными ингредиентами.

Шаг 7

Салат с красной фасолью и говядиной

Грецкие орехи лучше прогреть на сухой сковороде (обжаренные орехи лучше усваиваются и раскрывают свой аромат). Порубить их ножом и добавить в салат.

Шаг 8

Салат с красной фасолью и говядиной

Для заправки салата смешать растительное масло, винный уксус, хмели-сунели и соль. Перемешать.

Шаг 9

Салат с красной фасолью и говядиной

Залить заправкой салат, перемешать. Добавить свежую зелень петрушки или кинзы. Перед подачей рекомендуется дать салату немного постоять в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 300 гр Фасоль консервированная — 300 гр Болгарский перец — 1 шт. Грецкие орехи — 50 гр Зелень — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 4 стол.л. Винный уксус белый — 1 стол.л. Хмели-сунели — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Салат с красной фасолью и говядиной
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий