Салат с копчёной курицей и болгарским перцем

Салат с копчёной курицей и болгарским перцем Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Копченая курица — 150 гр

Помидоры черри — 50 гр

Маслины — 50 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Рукола — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат с копчёной курицей и болгарским перцем

Подготовьте ингредиенты, необходимые нам по рецепту. Рукколу вымойте, сначала "искупав" в большой миске с водой, затем под струёй проточной воды. Обсушите.

Шаг 2

Салат с копчёной курицей и болгарским перцем

Перец вымойте под краном, обсушите и нарежьте тонкими колечками.

Шаг 3

Салат с копчёной курицей и болгарским перцем

Копченую курицу нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Салат с копчёной курицей и болгарским перцем

Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте четвертинками.

Шаг 5

Салат с копчёной курицей и болгарским перцем

На блюдо выложите листья рукколы, сверху разложите колечки перца. Если по какой-то причине вы не любите рукколу, её можно заменить любыми другими салатными листьями на ваш вкус.

Шаг 6

Салат с копчёной курицей и болгарским перцем

Далее выложите ломтики курицы и четвертинки помидоров.

Шаг 7

Салат с копчёной курицей и болгарским перцем

Украсьте салат маслинами. Заправьте оливковым маслом и посыпьте солью и специями.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Копченая курица — 150 гр Помидоры черри — 50 гр Маслины — 50 гр Болгарский перец — 1 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Рукола — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовьте ингредиенты, необходимые нам по рецепту. Рукколу вымойте, […] https://vkusuzhina.ru Салат с копчёной курицей и болгарским перцем
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий