Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Копченая курица — 150 гр
Помидоры черри — 50 гр
Маслины — 50 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Рукола — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, необходимые нам по рецепту. Рукколу вымойте, сначала "искупав" в большой миске с водой, затем под струёй проточной воды. Обсушите.
Шаг 2
Перец вымойте под краном, обсушите и нарежьте тонкими колечками.
Шаг 3
Копченую курицу нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте четвертинками.
Шаг 5
На блюдо выложите листья рукколы, сверху разложите колечки перца. Если по какой-то причине вы не любите рукколу, её можно заменить любыми другими салатными листьями на ваш вкус.
Шаг 6
Далее выложите ломтики курицы и четвертинки помидоров.
Шаг 7
Украсьте салат маслинами. Заправьте оливковым маслом и посыпьте солью и специями.