Салат с копченой колбасой

Салат с копченой колбасой Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Чеснок — 1 зубч.

Фасоль — 400 гр

Болгарский перец — 0.5 кг

Копченая колбаса — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Салат-латук — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 100 гр

Уксус — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Лично я делала на охотничьих колбасках, нарезанных на полукружия. Вместо консервированной колбасы можно использовать фасоль отварную. В принципе, этот кулинарный рецепт можно слегка изменять по своим предпочтениям. На мой взгляд, эта еда вкуснее все-таки с консервированной фасолью.
Сначала из банки с фасолью сливаем рассол, а сами бобовые откидываем на дуршлаг, чтобы хорошенько стекла лишняя жидкость. Уксус солим и перчим, заливаем им измельченный лук, даем постоять под крышкой минут десять. Затем выдавливаем сюда чеснок и вливаем растительное масло. Это у нас заправка. Всыпаем сюда фасоль и пусть все под крышкой стоит около получаса. Теперь режем колбасу и болгарский перец кубиками, отправляем в заправленную фасоль. На блюдо кладем лист салата, а сверху – готовое блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Чеснок — 1 зубч. Фасоль — 400 гр Болгарский перец — 0.5 кг Копченая колбаса — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Салат-латук — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 100 гр Уксус — 4 стол.л. Соль — по вкусу Лично я […] https://vkusuzhina.ru Салат с копченой колбасой
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий