Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 200 гр
Ананасы — 150 гр
Твёрдый сыр — 70 гр
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Куриное филе отварить до готовности со специями, остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками, оставив одно кольцо для украшения.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Чеснок пропустить через пресс.
5. В салатник выложить курицу, ананасы, сыр и чеснок. Заправить салат майонезом и перемешать.
6. Перед подачей украсить салат колечком ананаса и петрушкой.