Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Колбаса полукопченая — 200 гр
Огурцы — 200 гр
Кукуруза консервированая — 340 гр
Майонез — 100 гр
Зелёный лук — по вкусу
Укроп — по вкусу
Шаг 1

Яйца варим вкрутую, а пока режем соломкой огурцы.
Шаг 2

Измельчаем колбаску соломкой.
Шаг 3

Сваренные яйца очищаем и также режем соломкой при помощи яйцерезки.
Шаг 4

К огурцу, колбасе, яйцам добавляем кукурузу консервированную.
Шаг 5

Перемешиваем всё с майонезом.
Шаг 6

В салат добавляем по вкусу измельченный зеленый лук, присыпаем укропом. Вот и всё! Салатик готов!