Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста белокочанная — 600 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Яблоки — 2 шт.
Крабовые палочки — 1 шт.
Лимонный сок — 1 чайн.л.
Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 стол.л.
Кинза, кориандр — 20 гр
Майонез — 4 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Нашинковать капусту тонкой соломкой
Шаг 3
Переложить капусту в миску, добавить измельченные на терке крабовые палочки.
Шаг 4
Сыр,
Шаг 5
Яблоки
Шаг 6
Яйца
Шаг 7
Зелень, при необходимости лимонный сок,
Шаг 8
Соль, перец, майонез.
Шаг 9
Хорошо перемешать
Шаг 10
Салат с капустой и крабовыми палочками