Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста — 500 гр
Чеснок — 3 зубч.
Копчёный сыр — 150 гр
Майонез — 150 гр
Шаг 1
Берем свежую капусту,колбасный копченый сыр,майонез и чеснок.
Шаг 2
Трем на крупной терке колбасный копченый сыр.
Шаг 3
Капусту шинкуют максимально тонко.
Шаг 4
Капусту перемешиваем с сыром и добавляем майонез, а также измельченный чеснок.
Шаг 5
Перекладываем в салатник, оставляем смесь в холодильнике хотя бы на полчаса. Чем дольше вы продержите салат в холодильнике, тем лучший вкус приобретет наша копченая капуста.
Шаг 6
Салат готов. Очень вкусный салатик. Актуально и зимой, и летом. Рецепт на все случаи жизни.