Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Картошка — 500 гр
Яблоки — 150 гр
Грецкие орехи — 120 гр
Майонез — 150 гр
1. Куриное филе, яйца и картофель отварите до готовности и остудите.
2. Филе порежьте на маленькие кубики.
3. Почистите картофель и яйца. Картофель натрите на крупной терке, яйцо нарежьте мелко кубиками.
4. Яблоки натрите на крупной терке. Очищать от кожуры не нужно.
5. Измельчите грецкие орехи.
6. Теперь будем выкладывать слои на широкую тарелку, смазывая каждый майонезом: первым слоем картофель, вторым — яйца, на них — яблоко, верхним слоем — филе.
7. Посыпьте салат сверху грецкими орехами.
Перед подачей охладите. Приятного аппетита!