Салат с фасолью сухариками и колбасой

Салат с фасолью сухариками и колбасой Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Фасоль консервированная — 180 гр

Копченая колбаса — 150 гр

Твёрдый сыр — 40 гр

Сухарики — 40 гр

Укроп — 20 гр

Майонез — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат с фасолью сухариками и колбасой

Подготовьте указанные продукты для салата. Фасоль возьмите красную, она лучше сохранит форму при перемешивании салата. Колбаса копчёная или полукопчёная. Сыр твёрдый, подойдёт "Российский", "Гауда" или любой сыр с нейтральным вкусом. Сухарики можно взять покупные, а можно приготовить дома самостоятельно. Выбирайте сухарики по своему вкусу, но помните, что они будут влиять в вкус всего салата. Подготовьте глубокую посуду для салата.

Шаг 2

Салат с фасолью сухариками и колбасой

Банку с консервированной красной фасолью аккуратно откройте и слейте жидкость. Промойте фасоль холодной водой и выложите нужное количество фасоли в выбранную посуду для салата — глубокую миску, салатник. Фасоль для салата можно сварить самостоятельно.

Шаг 3

Салат с фасолью сухариками и колбасой

Выбранный сыр извлеките из упаковки и порежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанный сыр в салатник.

Шаг 4

Салат с фасолью сухариками и колбасой

Свежую зелень укропа промойте проточной холодной водой встряхните от жидкости или используйте сушилку для зелени. Мелко порежьте укроп и добавьте в салатник.

Шаг 5

Салат с фасолью сухариками и колбасой

Выбранную колбасу извлеките из упаковки и порежьте небольшими брусочками. Добавьте нарезанную колбасу в салат. Выбранная колбаса очень заметно влияет на вкус салата в целом, поэтому выбирайте вкусную хорошую колбасу проверенного производителя.

Шаг 6

Салат с фасолью сухариками и колбасой

Следующие шаги нужно выполнить, если салат будет подаваться на стол сразу по его приготовлению, иначе постояв, сухарики в салате размокнут и весь салат будет менее привлекателен по вкусу. Добавьте в салат нужное количество сухариков.

Шаг 7

Салат с фасолью сухариками и колбасой

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Соль в салат добавляйте только после того, как попробуете заправленный готовый салат — есть вероятность, что она вам не понадобиться, но это дело вкуса.

Шаг 8

Салат с фасолью сухариками и колбасой

Готовый салат подавайте сразу по его приготовлению. Такой салат, как одна из закусок, подойдёт к бокалу белого вина или кружке пива. К нему можно предложить другие закуски, а для более плотного ужина — картофель.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Фасоль консервированная — 180 гр Копченая колбаса — 150 гр Твёрдый сыр — 40 гр Сухарики — 40 гр Укроп — 20 гр Майонез — 2 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовьте указанные продукты для салата. Фасоль возьмите красную, она лучше сохранит форму при перемешивании салата. […] https://vkusuzhina.ru Салат с фасолью сухариками и колбасой
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий