Салат с фасолью и ветчиной немецкий

Салат с фасолью и ветчиной немецкий Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фасоль красная — 70 гр

Ветчина — 130 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Соленые огурцы — 1 шт.

Майонез — 0.5 стак.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат с фасолью и ветчиной немецкий - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Салат с фасолью и ветчиной немецкий - шаг 2

Фасоль отвариваем до готовности. В конце варки фасоль солим. Можно предварительно фасоль замочить на ночь в холодной воде, чтобы ускорить процесс варки.

Шаг 3

Салат с фасолью и ветчиной немецкий - шаг 3

Лук мелко режем,заливаем его кипятком, чтобы стал менее горьким. Оставляем до полного остывания.

Шаг 4

Салат с фасолью и ветчиной немецкий - шаг 4

Перец нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5

Салат с фасолью и ветчиной немецкий - шаг 5

Аналогично нарезаем морковь.

Шаг 6

Салат с фасолью и ветчиной немецкий - шаг 6

Затем ветчину и соленый огурец.

Шаг 7

Салат с фасолью и ветчиной немецкий - шаг 7

Залитый кипятком лук процеживаем, соединяем с вареной фасолью и остальными ингредиентами. Все перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.

Шаг 8

Салат с фасолью и ветчиной немецкий - шаг 8

Салат готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фасоль красная — 70 гр Ветчина — 130 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Соленые огурцы — 1 шт. Майонез — 0.5 стак. Соль — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Фасоль отвариваем до готовности. В конце варки […] https://vkusuzhina.ru Салат с фасолью и ветчиной немецкий
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий