Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фасоль красная — 70 гр
Ветчина — 130 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соленые огурцы — 1 шт.
Майонез — 0.5 стак.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль отвариваем до готовности. В конце варки фасоль солим. Можно предварительно фасоль замочить на ночь в холодной воде, чтобы ускорить процесс варки.
Шаг 3
Лук мелко режем,заливаем его кипятком, чтобы стал менее горьким. Оставляем до полного остывания.
Шаг 4
Перец нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5
Аналогично нарезаем морковь.
Шаг 6
Затем ветчину и соленый огурец.
Шаг 7
Залитый кипятком лук процеживаем, соединяем с вареной фасолью и остальными ингредиентами. Все перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.
Шаг 8
Салат готов. Приятного аппетита!