Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Буженина — 300 гр
Соленые огурцы — 2 шт.
Яблоки — 1 шт.
Салат Айсберг — 30 гр
Майонез — 3 стол.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Варено-копченую буженину нарезать соломкой.
Шаг 3
Огурцы также нарезать соломкой. Листья салата хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4
Яблоко нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоко лимонным соком и перемешать.
Шаг 5
В салатнике соединить буженину, огурцы, яблоко и листья салата. Заправить майонезом и хорошо перемешать.