Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Корейская морковь — 150 гр
Болгарский перец — 120 гр
Кунжут — 2 чайн.л.
Петрушка — по вкусу
Соевый соус — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте продукты необходимые для приготовления салата: морковь по-корейски, сладкий болгарский перец, немного соевого соуса, свежую петрушку, белый кунжут.
Шаг 2
Морковь поместите в емкость, в которой будет готовиться салат. Чистый болгарский перец освободите от плодоножки и семян. Сочную мякоть нарежьте соломкой средней толщины. Добавьте перец к моркови.
Шаг 3
Листья петрушки промойте встряхните, мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 4
Посолите салат по вкусу с учетом того, что корейская морковь уже соленая, добавьте немного соевого соуса, посыпьте салат кунжутом, перемешайте. Салат с болгарским перцем и корейской морковью готов, можно подавать его к столу.