Салат с болгарским перцем и корейской морковью

Салат с болгарским перцем и корейской морковью Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Корейская морковь — 150 гр

Болгарский перец — 120 гр

Кунжут — 2 чайн.л.

Петрушка — по вкусу

Соевый соус — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат с болгарским перцем и корейской морковью

Подготовьте продукты необходимые для приготовления салата: морковь по-корейски, сладкий болгарский перец, немного соевого соуса, свежую петрушку, белый кунжут.

Шаг 2

Салат с болгарским перцем и корейской морковью

Морковь поместите в емкость, в которой будет готовиться салат. Чистый болгарский перец освободите от плодоножки и семян. Сочную мякоть нарежьте соломкой средней толщины. Добавьте перец к моркови.

Шаг 3

Салат с болгарским перцем и корейской морковью

Листья петрушки промойте встряхните, мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 4

Салат с болгарским перцем и корейской морковью

Посолите салат по вкусу с учетом того, что корейская морковь уже соленая, добавьте немного соевого соуса, посыпьте салат кунжутом, перемешайте. Салат с болгарским перцем и корейской морковью готов, можно подавать его к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Корейская морковь — 150 гр Болгарский перец — 120 гр Кунжут — 2 чайн.л. Петрушка — по вкусу Соевый соус — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовьте продукты необходимые для приготовления салата: морковь по-корейски, сладкий болгарский перец, немного соевого соуса, свежую петрушку, белый кунжут. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Салат с болгарским перцем и корейской морковью
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий