Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Овечий сыр — 250 гр
Огурцы — 3 шт.
Помидоры — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — 1 гр
Оливковое масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Шаг 1
Все овощи моем
Шаг 2
Огурцы режем кубиками
Шаг 3
Помидоры также нарезаем
Шаг 4
Перец режем произвольно
Шаг 5
Лук крошим мелко, выкладываем в салатницу с остальными овощами
Шаг 6
Режем адыгейский сыр, добавляем к овощам
Шаг 7
Туда же выкладываем порезанный укроп
Шаг 8
Все ингредиенты перемешиваем, солим, добавляем оливковое масло