Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Рыба — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Фасоль белая — 50 гр
Помидоры — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Соевый соус — 20 мл
Растительное масло — 30 гр
Зелень — 10 гр
Подготавливаем продукты для салата
Отвариваем фасоль, ранее замоченную в воде
Припускаем, или отвариваем рыбу
Обжариваем морковь и лук, морковь при этом не стоит сильно подвергать тепловой обработке.
Нарезаем помидоры на кубики
Разделываем рыбу на мякоть
Соединяем все продукты и заправляем соевым соусом, солью, перцем, маслом растительным.
Оформляем салат, сверху украшаем кусочками рыбы, зеленью.
Получайте аппетит!