Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Капуста белокочанная — 300 гр
Свекла — 30 гр
Яблоки — 60 гр
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1

Продукты для приготовления салата.
Шаг 2

Капусту нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску, слегка мнём.
Шаг 3

Свеклу моем, отрезаем кусочек, очищаем и нарезаем очень тонкой длинной соломкой. Можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Отправляем к капусте.
Шаг 4

Яблоко моем, очищаем и тоже нарезаем тонкой соломкой. Кладём в миску.
Шаг 5

Добавляем майонез. Всё перемешиваем.
Шаг 6

Перекладываем в салатник. Украшаем веточкой зелени.