Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Дайкон — 500 гр
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5 зубч.
Лимонный сок — 3 стол.л.
Перец острый молотый — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Овощи моем, очищаем от верхней одежды
Шаг 3
Морковь, редьку натираем на корейской терке длинными, тонкими полосками.
Шаг 4
Перец нарезаем ножом также тонкими полосками
Шаг 5
Лук нарезаем
Шаг 6
полукольцами
Шаг 7
Делаем заправку: смешиваем масло растительное, чеснок, перец молотый острый, лимонный сок, или уксус
Шаг 8
Смешиваем морковь, редьку, перец, солим по вкусу, добавляем заправку, нарезанную зелень, все хорошо перемешиваем и оставляем на сутки мариноваться
Шаг 9
После этого времени наш закусочный салат готов, можете пробовать и подавать к столу. Приятного аппетита!