Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания

Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Дайкон — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 5 зубч.

Лимонный сок — 3 стол.л.

Перец острый молотый — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания - шаг 2

Овощи моем, очищаем от верхней одежды

Шаг 3

Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания - шаг 3

Морковь, редьку натираем на корейской терке длинными, тонкими полосками.

Шаг 4

Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания - шаг 4

Перец нарезаем ножом также тонкими полосками

Шаг 5

Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания - шаг 5

Лук нарезаем

Шаг 6

Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания - шаг 6

полукольцами

Шаг 7

Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания - шаг 7

Делаем заправку: смешиваем масло растительное, чеснок, перец молотый острый, лимонный сок, или уксус

Шаг 8

Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания - шаг 8

Смешиваем морковь, редьку, перец, солим по вкусу, добавляем заправку, нарезанную зелень, все хорошо перемешиваем и оставляем на сутки мариноваться

Шаг 9

Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания - шаг 9

После этого времени наш закусочный салат готов, можете пробовать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Дайкон — 500 гр Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 5 зубч. Лимонный сок — 3 стол.л. Перец острый молотый — по вкусу Поваренная соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий