Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свекла — 250 гр
Куриное филе — 300 гр
Растительное масло — 40 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Капуста — 200 гр
Огурцы — 200 гр
Морковь — 160 гр
Чипсы — 100 гр
Соль — по вкусу
1. Подготовим ингредиенты для сборки салата:
— свеклу моем, отвариваем до готовности, очищаем, натираем на терку для овощей по корейски;
— куриное филе моем, отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, затем даем немного остыть, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, посыпав черным молотым перцем и солью;
— капусту освобождаем от верхних листьев, тонко шинкуем, посыпаем солью и перетираем руками, чтобы она пустила сок;
— морковь очищаем, моем, натираем на терке для овощей по корейски, так же поступаем и с огурцами;
— чипсы крупно измельчаем (можно просто руками поломать).
2. Вот и все готово, соберем салат: на большом плоском блюде выкладываем по центру курицу, а вокруг небольшими секторами выкладываем подготовленные компоненты салата.
Красота! Салат удался на славу!
Кушайте с удовольствием!