Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры — 500 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 5 гр
Майонез — 20 гр
Соль — по вкусу
1. Помидоры моем, обсушиваем, вырезаем место крепления плодоножки.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, затем очищаем от скорлупы.
3. Режем помидоры и яйца небольшими кубиками, выкладываем в салатник.
4. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к основным ингредиентам.
5. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу.
Подаем на стол в общем салатнике или в порционно в креманках, украшаем зеленью по желанию.
Кушайте на здоровье!