Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Брынза — 200 гр
Огурцы — 2 шт.
Винный уксус белый — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Огурцы разрежьте на 2 части вдоль и потом еще каждую половинку вдоль и нарежьте четвертинками среднего размера. Если у огурцов грубая шкурка, очистите её.
Помидоры нарежьте дольками примерно такого же размера, как и огурцы
Перцы очистите от сердцевины и нарежьте полосочками
Лук нарежьте тонкими полукольцами
Брынзу нарежьте крупными кубиками
Посолите салат по вкусу, заправьте маслом и уксусом, перемешайте.