Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Апельсины — 80 гр
Яблоки — 80 гр
Куриное филе — 200 гр
Майонез — 30 гр
Лимонный сок — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Аджика — по вкусу
Отварите для начала мясо и нарежьте его небольшими ломтиками. Затем апельсины и яблоки вымойте, очистите от семян, с цитрусов снимите цедру, с яблок — кожицу. Нарежьте фрукты небольшими аккуратными ломтиками, а также оставьте чуть-чуть, чтобы было чем украсить блюдо. Делаем заправку для салата следующим образом: соедините лимонный сок и аджику с майонезом, хорошенько перемешайте. Полученным соусом заправьте мясо курицы и нарезанную мякоть апельсинов и яблок.
Теперь красиво выложите салат в салатницы в виде горочки, украсьте дольками фруктов и зеленью.
Вот и всё. Можно подавать блюдо к столу.
Вот увидите, никто из гостей не останется равнодушным!
Приятного аппетита!