Салат Пингвин

Салат Пингвин Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Горбуша консервированная — 100 гр

Рис — 100 гр

Лук — 1 шт.

Яйца — 5 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Майонез — 75 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Маслины — 4 шт.

Лук нарезать мелко. Залить кипятком, выдержать 3-5 минут, воду слить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Из консервов слить жидкость, горбушу выложить на блюдо, разровнять слой вилкой.

Сверху выложить лук, смазать майонезом.

Затем:

вареный рис + майонез

тертые на мелкой терке желтки + майонез

тертый сыр + майонез

тертые на мелкой терке белки.

Салат украсить маслинами в виде пингвина. Лапки и клюв — болгарский перец или помидор.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Горбуша консервированная — 100 гр Рис — 100 гр Лук — 1 шт. Яйца — 5 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Майонез — 75 гр Болгарский перец — 1 шт. Маслины — 4 шт. Лук нарезать мелко. Залить кипятком, выдержать 3-5 минут, воду слить. Сыр натереть на […] https://vkusuzhina.ru Салат Пингвин
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий