Салат Пикадилли

Салат Пикадилли Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Горбуша — 300 гр

Яблоки — 2 шт.

Зелёный горошек — 400 гр

Огурцы — 2 шт.

Маслины — 140 гр

Зелёный лук — 30 гр

Укроп — 10 гр

Петрушка — 1 стол.л.

Майонез — 100 гр

Шаг 1

Салат Пикадилли - шаг 1

Очищаем горбушу от костей, режем не слишком мелко.

Шаг 2

Салат Пикадилли - шаг 2

Чистим от кожуры яблоки, нарезаем.

Шаг 3

Салат Пикадилли - шаг 3

Огурцы тоже можно очистить от кожицы, но у меня были молоденькие огурчики, поэтому я измельчала их полностью.

Шаг 4

Салат Пикадилли - шаг 4

Оливки режем колечками (каждую на 3 части).

Шаг 5

Салат Пикадилли - шаг 5

Нарезаем меленько лучок.

Шаг 6

Салат Пикадилли - шаг 6

Укроп и петрушку тоже измельчаем.

Шаг 7

Салат Пикадилли - шаг 7

Все ингредиенты смешиваем, добавляем консервированный горошек, перемешиваем. На этой стадии решаем чем будем сдабривать салатик — майонезом или маслом растительным.

Шаг 8

Салат Пикадилли - шаг 8

Я попробывала и с оливковым маслом (хорошо тем, кто на диете или держит пост),

Шаг 9

Салат Пикадилли - шаг 9

и с майонезом… Предоставила судить семье с чем вкуснее… Все проголосовали за старый добрый майонез (хотя и с оливковым маслом получилось даже очень ничего). В общем, советую опробывать этот рецепт хозяюшкам, особенно подойдет для праздничного стола.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Горбуша — 300 гр Яблоки — 2 шт. Зелёный горошек — 400 гр Огурцы — 2 шт. Маслины — 140 гр Зелёный лук — 30 гр Укроп — 10 гр Петрушка — 1 стол.л. Майонез — 100 гр Шаг 1 Очищаем горбушу от костей, режем не слишком мелко. […] https://vkusuzhina.ru Салат Пикадилли
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий