Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Пекинская китайская капуста — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Редис — 8 шт.
Фета — 125 гр
Зелёный лук — 20 гр
Кунжут — 1 стол.л.
Бальзамический уксус — 1 чайн.л.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Листья капусты нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3
Редис режем тоненькими колечками.
Шаг 4
Перец — соломкой.
Шаг 5
Зеленый лук мелко режем, фету нарезаем крупным кубиком. Все ингредиенты смешиваем вместе.
Шаг 6
Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Солим по вкусу. Готовому салату даем настоятся минимум 1 час.
Шаг 7
Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!