Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Куриные грудки — 150 гр
Фасоль консервированная — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Отвариваем яйца и куриную грудку. Мелко нарезаем лук. Морковь трем на крупной терке.
Шаг 2
Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.
Шаг 3
Смешиваем в глубокой тарелке отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей.
Шаг 4
Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.
Шаг 6
Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем и зеленью. Салат в виде пасхального яйца готов! Приятного аппетита!