Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриное филе — 200 гр
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 100 гр
Сулугуни — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Чипсы — 150 гр
Майонез — 5 стол.л.
Соль — по вкусу
Петрушка — 25 гр
Шаг 1

Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2

Морковь натрём на малкой тёрке. Выкладываем на тарелку первым слоем и смазываем майонезом.
Шаг 3

Затем на крупной тёрке натрём огурец и выложим поверх морковки. Чипсы измельчим немного и посыпаем ими огурцы. Снова всё смазываем майонезом.
Шаг 4

Далее нарезаем отварное куриное филе и выкладываем на огурцы. Натрём сыр и посыпаем им курицу. Смазываем слой майонезом.
Шаг 5

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы. Белки отделяем от желтков и трём на крупной тёрке. Выкладываем их равномерно поверх сыра.
Шаг 6

Всё хорошенько смазываем майонезом и украшаем салат в виде цветка. Присыпаем всё измельчённым желтком. Салат Орхидея готов, приятного аппетита!