Салат Оранжевая рыбка с майонезом

Салат Оранжевая рыбка с майонезом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Морковь — 4 шт.

Рыба — 200 гр

Майонез — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Лук — 2 шт.

А теперь рассказываю о способе приготовления этой закуски. Для начала нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами и обжариваем до светло-коричневого цвета на растительном масле. После этого две моркови трём на средней терке, солим, сбрызгиваем соком лимона и тушим до готовности, а две оставшиеся моркови отвариваем. После этого очищаем рыбу и разбираем на кусочки. Остужаем лук и морковку, перемешиваем их с подготовленной рыбой и заправляем майонезом. Теперь выкладываем салат в виде рыбки на блюдо из одной варёной моркови вырезаем плавники и хвост, другую же нарезаем на чешую.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Морковь — 4 шт. Рыба — 200 гр Майонез — 1 стол.л. Соль — по вкусу Лук — 2 шт. А теперь рассказываю о способе приготовления этой закуски. Для начала нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами и обжариваем до светло-коричневого цвета на растительном масле. После этого две моркови трём […] https://vkusuzhina.ru Салат Оранжевая рыбка с майонезом
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий