Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелёный горошек — 200 гр
Соленые огурцы — 2 шт.
Майонез — 220 гр
Зелень — 30 гр
Итак, овощи отварить и мелко нарезать. Курицу и огурчики нарезать брусочками.
 Выкладываем в фужеры слоями:
 Первый слой: морковь;
 Второй слой: картофель;
 Третий слой: огурчики;
 Четвертый слой: курица;
 Пятый слой: яйцо и лук;
 Шестой слой: горошек.
 Сверху полить майонезом и украсить зеленью.
 Приятного аппетита!