Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сёмга — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Картошка — 4 шт.
Огурцы — 2 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Зелёный горошек — 200 гр
Зелень — по вкусу
Лук — 1 шт.
Майонез — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Шаг 2
Картофель сварить в мундире, слить воду, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Свежие огурчики помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 4
Маринованные огурчики также нарезать кубиками.
Шаг 5
Открыть баночку зеленого горошка, слить жидкость и добавить горошек в салат.
Шаг 6
Семгу нарезать кубиками или полосками.
Шаг 7
Очистить репчатый лук, нарезать мелко кубиками.
Шаг 8
Заправить салат майонезом, добавить соль, перец и зелень по вкусу. Все тщательно перемешать.
Шаг 9
Оформить салат по желанию и можно подавать к столу!