Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Креветки — 200 гр
Зелёный горошек — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Майонез — 50 гр
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4

Огурец нарезать кубиками. С горошка слить жидкость.
Шаг 5

В салатнике соединить картофель, морковь, горошек, креветки и огурец.
Шаг 6

Заправить майонезом.
Шаг 7

Перемешать.