Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Огурцы — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Чеснок — 30 гр
Майонез — 40 гр
Соль — по вкусу
1. Крабовые палочки освобождаем от упаковки, нарезаем кубиками.
2. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков, натираем на терке по отдельности.
3. Огурцы моем, отрезаем концы с обеих сторон, затем режем огурцы кубиками соразмерно крабовым палочкам.
4. Твердый сыр натираем на крупной терке, чесночные перья моем, обсушиваем и измельчаем ножом.
5. На дно стакана выкладываем часть огурцов, немного чесночных перьев, слегка смазываем майонезом, выкладываем крабовые палочки, опять майонез, затем желтки и белки, слегка солим, после чего посыпаем тертым сыром.
6. Повторяем слои еще раз в той же последовательности, затем украшаем салат по вкусу.
Блюдо полностью готово к подаче, приятного аппетита!