Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вареная колбаса — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Соль — 0.5 чайн.л.
Майонез — 30 гр
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Для приготовления салата обжорка с колбасой подготовим следующие продукты: колбасу, морковь, лук, маринованные огурцы, петрушку, соль, майонез. Для обжаривания ингредиентов возьмем подсолнечное масло.
Шаг 2
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Шаг 3
Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Шаг 4
Вареную колбасу режем полосками и поставим сковородку на огонь для её обжаривания.
Шаг 5
На небольшом огне, не забывая перемешивать, подрумяниваем колбасу с добавлением подсолнечного масла.
Шаг 6
Натираем на терке морковь.
Шаг 7
Обжариваем морковь на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 8
В отдельной тарелке перемешиваем колбасу и маринованные огурцы.
Шаг 9
Смешиваем обжаренную морковь и лук и выкладываем смесь на блюдо, как первый слой салата.
Шаг 10
Солим и смазываем майонезом.
Шаг 11
Выкладываем смесь из колбасы и огурцов. Украшаем зеленью и морковью. Приятного аппетита!