Салат Нежность с ветчиной и огурцом

Салат Нежность с ветчиной и огурцом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Ветчина — 200 гр

Огурцы — 1 шт.

Яйца — 4 шт.

Твёрдый сыр — 50 гр

Майонез — 30 гр

Чеснок — 2 зубч.

Шаг 1

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

Для приготовления салата первым делом отварите яйца. Для этого сложите сырые яйца в ковш и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите яйца в кипящей воде 5-7 минут.Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Оставьте их до полного остывания. Затем яйца вытрите от воды и очистите от скорлупы.

Шаг 2

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

Огурец помойте. Обрежьте хвостики с двух сторон и нарежьте соломкой. Если огурец слишком большой с толстой кожурой, то необходимо будет ее, предварительно очистить.

Шаг 3

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

Выложите нарезанные огурцы в просторную, подготовленную чашу, в которой будет удобно перемешивать салат.

Шаг 4

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

Необходимое количество ветчины, так же, нарежьте соломкой.

Шаг 5

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

Нарезанную ветчину добавьте в чашу к огурцам.

Шаг 6

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

Яйца нарежьте острым ножом или с помощью яйцерезки. Добавьте нарезанные яйца к салату.

Шаг 7

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

Затем натрите сразу в чашу твердый сыр на крупной терке. Добавьте немного измельченного чеснока.

Шаг 8

Салат Нежность с ветчиной и огурцом

Заправьте салат майонезом и все хорошо перемешайте. До подачи к столу поставьте салат в холодильник, чтобы он охладился. Перед застольем переложите готовый салат в салатник. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Ветчина — 200 гр Огурцы — 1 шт. Яйца — 4 шт. Твёрдый сыр — 50 гр Майонез — 30 гр Чеснок — 2 зубч. Шаг 1 Для приготовления салата первым делом отварите яйца. Для этого сложите сырые яйца в ковш и залейте холодной водой. Поставьте на огонь […] https://vkusuzhina.ru Салат Нежность с ветчиной и огурцом
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий